Раскрывается на воле душа

Одолевают мысли и не до сна,
Встречаю вновь рассвет у окна
Любуюсь, как солнышко встаёт
И в окошко льётся тёплый свет.

Лучами тёплыми за плечи обнимает
И вместе прогуляться приглашает.
А за околицей простор полей ...
Легко и вольно дышится душе моей.

И грусти нет, печали боле,
Куда-то убежало всё на воле.
Тепло и красота природы ...
Бальзамом на душу легли ...
Полёт души обрести помогли.

Ромашки вокруг, просто рай,
Вдыхай аромат и отдыхай ...
И раскрывается на воле душа,
Мечты, как бабочки, порхают
Вокруг тебя ...

И аромат цветов летит повсюду,
Ах, как прекрасно это чудо ...
Не зря ведь  лето так воспето,
Бальзамом льётся на душу поэта.


Рецензии