Не то зимой...

Не то зимой, не то весною
(Не в том ведь суть отнюдь совсем)
Случилось странное со мною -
С любовью встретился своей.

Её искал Я дни и годы
И на земле и в небесах.
И в ясный зной и в непогоду
И в неприветливых глазах.

Подумал Я - с ней разминулись.
Не тою улицей я шёл.
А ты мне просто улыбнулась,
И понял я - нашел её.

Мне не забыть, как мы той ночью
Гуляли в парке до зари.
И я тебе уже заочно
Хотел сказать слова любви.

Твои глаза - моя отрада.
В твоих объятьях Я тону.
Я защищу тебя от града,
Вслед за тобой пойду ко дну.

Я каждый раз когда в разлуке
Все время в мыслях о тебе.
В мечтах моих целую руки,
Тебя прижав под ночь к себе.

С тобою счастлив очень встрече.
Я ни на чтоб не променял
Тот ясный день и светлый вечер,
Когда тебе Я написал.

Тот ясный день и светлый вечер,
Когда тебе Я написал.


Рецензии