Любви, которой нет

Перешагнем, оглянемся.
Была ли любовь тогда?
Одумаемся, очнёмся.
Распрощаемся навсегда.

А где то вдали остатки таких нерушимых чувств...
Как тонкие листья рвутся, в душе оставляя грусть.
Страдали любовью пылкой, но так ли нужна была?
Мы думали это выход, а оказалась стена.

Минуты летели быстро, гасла амура звезда.
Ты ко мне подошёл, но пусто...
Сердце забыло тебя.


Рецензии