твои мои колени

Убери руки от магнитофона
И не дай этой музыке замолчать
Я беру твои руки в  ладони
Так легче станет дышать.
В твоих мокрых волосах лето,
Тихая морская гладь...
Я прижимаюсь ближе
И продолжаю тебя вдыхать.
По моим щекам бежали слезы
От счастья и тишины
От того, что не нужно большего,
Чем сидеть на твоих коленях.


Рецензии