Что дальше?
Закопали поглубже совесть и чувство стыда,
Что же дальше с нами будет, ребята,
Товарищи, господа....
Нам все разрешено, все можно...
Быть мужчиной и женщиной или даже в одном лице...
Только с такой свободой становится, как-то сложно,
Страшно. А что же будет в конце...
Новые блага -недаром их называют - сети,
Паутина в сравнении с ними - такой пустяк,
Хотя сходство есть - источник долгой мучительной смерти,
Или быстрой, на кого повлияет как...
Все опутано-воля, сознание,
Даже в сны пытаются к нам залезть,
Принудительные испытания,
Чтоб на иглу послушания всем подсесть...
Где ж тот бог, о котором всегда говорили?
Где и кого он спасал столько лет?
Куполов золотых для кого налепили,
На продажных церквях, где спасения нет...
Нет предела . Рамки каждый себе создаёт...
Кто -то просто живет на зарплату....
Ну хотите вы много -берите , кто не даёт,
Ведь на вас же работают те, кто живет небогато...
Нам хватает, оставьте нам жизни кусок
Чтоб не слышать о том,сколько тонн у вас денег...
Вам нужнее, в них знаете толк,
Но живем мы в один на всех, понедельник...
Забирайте последнее, без штрафов пустеет казна,
Наслаждайтесь смертями, составляйте опросы и графики
Уровень жизни здесь опустился до самого дна,
Хуже ,чем в племенах необразованных в Африке...
От бабушки своей я слышала не раз,
Наступит время - мертвецам будут завидовать живые...
И получается, что именно на нас,
Сосредоточился разгул этой проплаченой стихии...
22.06.21
Свидетельство о публикации №121062303979
Вячеслав Свародин 24.06.2021 13:15 Заявить о нарушении
Татьяна Пипкова 24.06.2021 13:43 Заявить о нарушении