белокровие

тебя с работы выгнали
а кто-то вовсе умер
других изводят иглами
и се стоит чад глума

всё вроде по-хорошему
всё хорошо Кириллов
самоубийца прошлого
за-ради крокодилов

всё вроде по-хорошему
японочки как лучшие
продажнее чем Порше
но лучшая Белуччи

всё вроде по-хорошему
и кровь бурлит в кальянных
и красною морошкою
белеет окаянная


Рецензии