Водопад

Снова лето, снова лето.
Я в мечтах и мыслях где-то -
Там, где мы с тобой идем счастливые.

Вот чуть-чуть, и снег растает,
И тебе понятно станет,
Что не просто так тебя назвал Я милою.

Без тебя не вкусен вечер. Пресный звездопад.
Но тебя Я встретил, и Я рад.
А сейчас кольцо на пальце.
И тебе хочу признаться:
Водопад на сердце. Водопад.

Почему не пляжем жарким,
А ночным весенним парком
Мы с тобой в ту ночь гуляли, милая?

Много жизнь вопросов ставит.
Но, надеюсь, нас поздравит,
От тебя вдали лишь боль невыносимая.

Без тебя не вкусен вечер. Пресный звездопад.
Но тебя Я встретил, и Я рад.
А сейчас кольцо на пальце.
И тебе хочу признаться:
Водопад на сердце. Водопад.


Рецензии