Живи одна
Ни одному, ни другому…
Не нужна, так не нужна!
Значит: буду жить одна.
По утрам рано вставать,
Пить кофе и не унывать!
Делать в саду зарядку,
Прополов не одну грядку.
Или пройдусь по лугу косой,
Пока покрыта трава росой…
Наберу ягод полно лукошко,
Сварю варенье, буду есть ложкой.
Ну что ещё для счастья надо!
Это ли не счастье, не награда
За прожитые в горе дни.
Пусть ночью не горят огни.
Пусть тишина окутала дом,
А он давно живёт с котом.
Ты никому ничего не должна
Вот и живи в тишине одна.
Свидетельство о публикации №121062303940