Выбор

Выбирать цвет воды может каждый из нас,
даже тот, кто ослеп или просто не весел.
Выбирать цвет любви или цвет своих глаз,
написав пару строк популярнейших песен.

Выбирать цвет мечты может каждый, поверь,
даже тот, кто ни разу во сне не летал.
Выбрать: ты- человек или всё таки зверь
силу надо иметь. Так Всевышний сказал.


Рецензии