Песня юбилейная! Соловей

(на мотив «Соловей»)

1.Юбилей наступает,
  Гости празднику рады!
  Толю все поздравляют,
  Этот день, как награда!

  Симпатичен собою
  И фигура прекрасна.
  Льются тосты рекою -
  Собрались не напрасно!

 Припев:
 Так уж случается, что улыбаются гости всегда в юбилей!
 И пять десятков твоих обмываются под звон бокалов гостей!

2.Толю все рады встретить,
  С ним легко и приятно!
  Он в общении приветлив
  И не судит превратно.

  Семьянин он отличный!
  Любит жёнушку, деток!
  И достаток приличный!
  И по моде одетый!

 Припев:
 Так уж случается, что наряжаются люди всегда в юбилей!
 И пять десятков твоих отмечается среди нарядных гостей!

3.Пожелаем мы Толе
  И здоровья, и счастья!
  Славы, денег поболе,
  И любви, и согласья!

  А ещё много песен,
  Много танцев и смеха!
  Юбилей интересен,
  Когда есть дискотека!

 Припев:
 Так уж случается, что людям весело и хорошо в юбилей!
 И пять десятков твоих отмечается под песни, танцы гостей


Рецензии