А зори здесь тихие
А зори здесь алые, алые
И пахнут губы клубникою
И дикими мятными травами!
С любимой проснёмся на зореньке,
С любимой проснёмся на вытканной,
Одурманит хмель с повиликою
И узор губ твоих вышитый.
Зацелую я милую,
Зацелую красивую,
Под фату белоснежную,
Зацелую я нежную!
А зори здесь тихие, тихие,
А зори здесь алые, алые
И пахнут губы клубникою
И дикими мятными травами!
Свидетельство о публикации №121062303896
Надежда Мелехова 28.06.2021 21:33 Заявить о нарушении
Творческая аудитория всегда полезна для общения
На
Шаров Владимир Васильевич 07.11.2021 20:35 Заявить о нарушении