Если хорошо России, тогда вскрывают ящик пандоры

Известно, что если хорошо России,
В напряге все русофобы и враги,
Пандору вскроет очередная военная машина,
И нападет враг без объявления войны

Расцвет не долог был в России,
Что не смогли фашисты сделать,
Сделали предатели страны,
План США сбылся, но радовались недолго

Рухнул в одночасье однополярный мир,
А значит Россия победила, ждём рассвет,
Из мракобесья возродится Новая Россия,
Мир в ожидании лидера, с которым вновь расцвет

23 июня 2019 г



Рецензии