Просто потому, что это правильно

Просто потому, что это «правильно»,
Просто потому, что человек,
Можно перешить себе и мамино,
Вырулив на параллельный век.

Ясно, что то проще, по накатанной,
Как дано, ни вклеить ни отнять.
Но вот только далее не надобно,
Никого за это обвинять.

Просто потому, что это Правильно,
Просто потому, что Человек,
Не гуляй без толку по окраинам,
Коротая беспробудный век.

Ясно, что не  быстро и не сахарно,
Боронить сердечную дорогу.
Если это было Свыше задано,
Сляжешь в свою яму, слава Богу.

22.06.2021


Рецензии