Позволь
Коль знаешь, что это значит.
Где видится мир слезою,
Что катится, с той удачи.
Позволь себе нараспашку,
Так каждый, как будто последний.
На нитки отдать рубашку,
Пусть даже и день осенний.
Позволь себе без оглядки,
Доверить судьбу на дУшу.
Закончив играть с ней в прятки,
И выудив все беруши.
Позволь себе быть задумкой,
Что хочет осуществиться,
Пусть даже уже и хрупкой,
Но пульс продолжает биться.
Позволь себе быть собою,
И счастье себе позволь.
Оставь эти злые роли,
Тоску что плодят, да боль.
22.06.2021
Свидетельство о публикации №121062303854