Нине Коста - 14

Есть лицо. Есть личина.
Есть сияющий лик.
Для любви нет причины.
Вечность - то же, что миг.

Красотой восхищенье
Защищает от зла.
В этом стихотвореньи
Вы навеки, сестра.

23 июня 2021г.


Рецензии