Тороплюсь
Так многое ведь, надобно успеть,
Упущенное время, догнать стремлюсь,
Не сделанное, сделать бы суметь.
В Душе, я так же молод и горяч,
А в отражении, я вижу старика,
Седой, морщинист и не зряч
И жить осталось - в два глотка.
Когда то, в юности, наивно полагал,
Что время жизни, лениво-бесконечна,
О скоротечности её, не представлял,
Уж сознаю, она мгновенна и не вечна.
Цените, данное природой время
И не откладывайте важное всё на филон,
Не сделанное, ведь как бремя,
Тяжелой ношей, давит в старости в поклон.
Bobbi Che
Bobbi Che
22.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062303842