К родительской субботе
Где шумят лишь травы и берёзы.
Здесь горят лампадки у креста,
И, как воск свечей, стекают слёзы.
Это место дорого для нас,
Прошлое, как будто, оживает:
Слышим голос, видим отблеск глаз,
О разлуке вечной забываем.
20.06.2021
Свидетельство о публикации №121062303839