Бомбарда

Полюбила я - от одиночества,
Ты меня - от вечной грусти барда.
Обольщая, звал «Моё высочество».
Как вздыхала тёмная мансарда,
Лишь стреляла грозная бомбарда…


Это было что-то несусветное –
Надевал ты шкуру леопарда,
И в часы томленья предрассветные
Разделяла нежности нас гарда,
Лишь стреляла грозная бомбарда…


Как же это было восхитительно –
Чай в постели, в чае же - монарда.
Кот твой думал: «Это – возмутительно!»,
Но взрывалась в нас любви петарда,
Лишь стреляла грозная бомбарда…


Наш роман закончился диковинный -
Ты ушёл со скоростью гепарда.
Не грущу от этой пустяковины,
Ведь мужчин вокруг два миллиарда,
И у всех есть грозная бомбарда.

Пусть стреляет грозная бомбарда!

@MZ

Монарда — это цветы семейства мяты.
Фото из Интернета :)


Рецензии
Маргарита! Это круто! А страстно то как! Откровенно, образно, огненно и по гепардовски! Благодарю!

Руда Ольга   23.06.2021 18:19     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое! Очень приятна Ваша оценка!

Маргарита Жемчужина   23.06.2021 18:26   Заявить о нарушении