Мог ли веять ты отраду?
В нем счастье, Вечная любовь:
За то, что есть благая весть, –
За сердца стук, что гонит кровь…
Спасибо Облик усомнения,
Что стал преградой на пути:
И страха гнёт, благодарением,
Ты Откровения жест прими...
Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov
Свидетельство о публикации №121062303795