Россия на небесах поселилась!

Всего достигнуть может человек,
Но только здесь - рутинные лишения.
Простолюдину аутодафе -
Уравновешивают с улучшением!

В нас, с рождения - вопрос-ответ,
Но, вот общественное воспитание -
Предрассуждения, авторитет,
Ость терпежей, самообразование -

К непониманию и розни - путь.
Так человек и создан, живёт лишь в нём,
Где, всё, метание, нервозно - суть.
Сознание занозой воспроизведём!

Cвидетельство о публикации 606597 © .ПЕГАС 23.06.21 13:05


Рецензии