Простая россыпь, от дня?

               

Горизонт,  на верхотуре…
Пляшут лучи – все, за мной?
Любуюсь, кушаю…
Крупная ягода…(А ты – не стой)…

Будни, как россыпь из камней,
На ладонь бы, собрать....
И задержаться, нас много,
Только вдаль, не кидать!

Все же, родное, свое,
Рука подержит, согласен?
А, все равно…
Спрашивать – «а что, мрачен»…

Сказки, быль – создавали,
Выглядывали, из окна…
Красивые, светлые – были!
Простая россыпь, от дня?

+++++++++++++++++++


Рецензии