Пани Зоське Сташинской
Возможно, тоже одинокой,
Тянет, зовёт в её края,
Где был бы вместе с нею я.
Ах… Половинки, половинки…
Вы, как из космоса пылинки,
Летите к нам из пепла Звёзд,
Из их лучей мечты и грёз.
Вы, «Наивысшего» творение,
Вы, как Жар-птицы оперение
Из чудных, ярких приукрас,
С любовью носите для нас.
Чтоб Мир красивым преумножить,
Чтоб вместе жить нам с вами тоже,
Чтоб никогда не покидало
Наше единство и начало.
23-06-2021
Свидетельство о публикации №121062303720