Любите живых

Пустота, одиночество, грусть
Захватили меня почти всю,
Но ни капельки я не боюсь,
Я перевариваю свою тоску.

Может что то не так со мной
Перевариваю третий день подряд.
Я прощаюсь с родной душой
Проживаю это чувство через себя.

Я боялась так этого дня,
И надеялась, что это сон.
Но проснуться сегодня пришлось.
И принять всю пришедшую боль.

Тяжело отпускать эту боль.
Я противлюсь, а время идёт.
Слезы льются сами на пол
И до лёгкости так далеко.

Не умею я отпускать,
Самых с детства любимых, родных.
Так их хочется сильно обнять.
Но увы,  здесь нет больше их.

Вы простите родные меня,
Что так мало являла себя,
В этом жизненном беге души
Часто я забывала о Вас.

Не смогу никогда объяснить,
То о чем сожалею теперь,
И до дрожи немеет душа
Ниичего уже не изменить.
*
*
*
Берегите любимых, родных
Обнимайте... целуйте Живых!!!

28.04.2021
ЛюВаДра
#Лювадра#lyvadra


Рецензии