Небесный художник
Мой друг дорогой,
Опять удивляет,
Ему не впервой!
Он облачной кистью,
Взмахнув в высоте!
Шедевр создаёт
На бескрайнем холсте...
Небесные краски,
И солнечный блеск
Нам дарят эмоций
И радости всплеск!
Рисуйте мой друг!
За узором узор,
Творите маэстро,
Порадуйте взор!
Свидетельство о публикации №121062303676
Елена Соседова 19.08.2021 12:33 Заявить о нарушении
С Уважением, Александр!
Александр Викторович Остапенко 24.08.2021 06:06 Заявить о нарушении