Вперед

Когда просыпаешься утром,
Внутри хорошо так и чисто.
Свобода от всех лишних мыслей,
И в голове тишина!

И телу так нужно взбодриться,
И хочется потянуться,
И жизни вокруг улыбнуться
Порадоваться за себя.

И утром уже нам неважно,
Всё то, что вчера напрягало.
С надеждой просто встречаешь,
Новый хороший денёк.

Обнимешь родных с благодарностью,
Хорошего дня пожелаешь.
С улыбкой и радостным сердцем
Вперёд к новым целям, вперёд!

22.04.2021
(с)ЛюВаДра
#ЛюВаДра


Рецензии