Я Есть

Я Есть для Себя и это прекрасно,
Я рождена, чтобы Жить!
И пусть Я немного Себе не понятна,
Но очень мне хочется быть.

Я для других сложна, многогранна
Также и для Себя!
На этих качелях устала качаться
Пора уж познать Всю себя!

Меня сложно понять, нужно просто почувствовать
И принять Мы близки или нет.
И тогда офигеешь ты от безумства эмоций
И настоящей искренней Любви!

13.04.2021
(с)ЛюВаДра
#ЛюВаДра


Рецензии