Жизнь совершенна

Прими Ты Жизнь такой, какая есть!
Она ведь совершена для Тебя.
Ведь это просто Счастье, что Ты есть!
Вся эта Жизнь, она Твоя!

Прими Себя таким, какой ты есть!
Ты уникален всем, что есть в тебе!
Не сравнивай Себя больше ни с кем,
Прими, Люби все то, что есть в тебе!

Познай Себя поглубже в глубине,
Узнай свои заветные мечты!
Придумай план как этого достичь.
И не сворачивай со своего пути!

Вокруг ты оглянись и посмотри,
Здесь столько впечатлений впереди!
И столько нас с тобой открытий ждёт!
Готовься удивляться и расти!

12.04.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии