жизнь нам добавила седин

Жизнь нам добавила седин…
Взрослеет внук…копия сын.
Денёчки быстро, как бегут.
Смотри…и старость приведут.
Не замечаю я морщин…
Они ведь возрасту идут.
Я обниму своих мужчин.
Они в обиду не дадут.
Старость, тебя не испугаюсь!
Подальше спрячь свой хилый вид.
Беззубым ртом – не улыбаюсь…
Хотя… вставная челюсть – не болит.
Может немного здесь приврала…
Но истина – всегда права.
Я молодость – не покупала.
Она всегда со мной была.
Пусть не такая я как прежде…
Душой была бы молода!
Возраст не спрятать нам в одежде…
Штамп в паспорте…то ерунда.


Рецензии