Душевная грусть

Как измерить душевную грусть?
Где начало её найти?
В голове пустота, ну и пусть,
Значит в сердце начало пути.

Очень близко впускаю людей,
А затем обжигаюсь больно.
Но я снова на том же пути,
Доверяю, влюбляюсь, довольная.

Поделюсь я своей Добротой,
С теми у кого её нет.
Может легче так станет жить,
Станет проще прощать людей.

Подарю я Любовь тому,
Кто ни разу не полюбил.
Может легче мне станет так,
И не будет Душа болеть.

Ну а Нежность я раздарю,
Всём кто сильно по жизни устал.
Может легче так станет прощать
И так сердце не будет болеть!

И останусь я в Пустоте,
Голова перестанет болеть
Не исчезнет лишь тихая грусть,
Поселившаяся в Душе!

08.04.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии