Не доросла...

«Служенье муз не терпит суеты...»
А я? Ну что сказать ? Грешна:
Спасаю головы, потом хвосты...
Свои, чужие... ищут дна.

Похоже, музам все со стороны
Видней. Служить пойдут тому,
Чьи мысли страстной пылкости верны.
Мою осудят кутерьму

И щелкнут по носу, знай, мол, что нос
Еще не выработал нюх!
И вообще он точно не дорос,
И слух, увы, немножко глух...


Рецензии