рига, рига, ригарига

рига, рига, ригарига

там, где чайки скучают по пещерам грига,
город стоял пустой в шкатулке моря;
их начальственный шум по причалам прыгал,
отражаясь от возражений;

рига, рига, звон колоколов по балтике,
летняя осень лениво пески метёт,
и город спит без движения,
только чайки кричат базар о гвалтике;

ниже, ниже, ниже, солнечные лучи спускаются  с тусклых туч на острые крыши;
и на западе  тонет в золоте янтарь рыжий,
гордый город молчит, колоколам предоставив голос и чаек кипение

***;
; Тыща и одна тьма-501-551
; рига, рига, ригарига - без рубрики, 04.06.2017 07:00
; http://www.stihi.ru/2017/06/04/1638


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117060401638

Рецензия:

ЮР/МАЛА/ГРИГУ/РИГА
СКОРО/ЛИГО

А стихи хорошие! Понравились!

Бурдон Ольга   05.06.2017 20:46

спасибо

Август Май   05.06.2017 20:59


Рецензии