Пост скриптум
Поскольку вы решили что мы враг,
Я не хочу быть с вами слишком грубым,
Но у России есть теперь кулак,
Которым можно вышибить ВСЕ зубы.
И сколько коалиций не создать,
Но русскоё упорство и отвага
Веками нас учили побеждать
До встречи на развалинах рейхстага.
Свидетельство о публикации №121062303627