Грусть

От одной только мысли
Сразу слезы в глазах
Растекается боль в голове.
Никто в этом не виноват,
Всё дело только во Мне.
Ничего не могу я уже изменить,
И тогда совсем не могла.
Выбор без выбора есть,
Он Зовётся Судьба
Нужно просто принять
И себя не винить.
Постараться принять и простить.

07.04.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии