Ода огороду. Моя закуска колосится...
Однокласснику ,С.К.,любителю дачно-огородной жизни)))И не только...
(напечатано с его личного согласия)))
Ах,ОГОРОД!!!Моё изгнание,
Моя любовь,моё страдание!..
(Свободный,вроде,человек)...
Но не сейчас,не в этот век,
Не в этот год,не в этот день,
Не в этот час,и не сейчас...
Моя ЗАКУСКА колосится
Зелёным луком,чесноком.
И помидорки с огурцами - ВСЕ
Рвутся в банки напролом!!!
Ну,а пока туманным взором
Смотрю на грядки,парники...
И я уверен: очень скоро
Прочту под РЮМОЧКУ стихи)))
Свидетельство о публикации №121062300359