Некрасивых женщин не бывает!

Красоту не всякий замечает,
Не видна она, порою, ясно…
Некрасивых женщин не бывает,
Каждая по своему прекрасна!

Красота не только лишь снаружи,
Внутренняя - лучше и важнее.
Внешняя, порою, мысли кружит,
Внутрь взглянуть не всякий и сумеет.

Не бывает женщин некрасивых!
Мир людей на их красе замешан.
Но не много их совсем счастливых,
Жизни путь их не у всех успешен…

Недостатки, правда, есть у каждой.
Кто-то - без понятия о чести.
Кто-то верность не считает важной,
Видит жизнь бессмысленной без лести…

Эти недостатки оттеняют
То, что далеко не каждый знает
(Те, кто знают - часто забывают!):
Некрасивых женщин не бывает!!!


Рецензии
Прекрасное произведение, наполненное глубоким смыслом.

Некрасивых женщин не бывает,
Каждая по своему прекрасна!

Красота не только лишь снаружи,
Внутренняя - лучше и важнее.

Хочу запомнить эти слова.
Спасибо большое за творческий труд!
С уважением, 🐼🙂🍁☀️🐬🎸

Сергей Складнев 2   25.09.2023 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.