Ты можешь!

Да, ты можешь показать свой нрав,
Можешь плакать, когда это нужно,
Прочитать за день несколько глав,
Можешь быть и ко всему бездушна.
***
Но ты можешь встать после падения,
Двигаться дальше навстречу к цели,
Да, ты можешь отказаться от сожаления,
И слушать бесконечно птичьи трели.
***
Ты можешь дотянуться и до звёзд,
И с наслаждением пройти дорогу,
Только, чтобы всё это всерьёз,
Праведным путём, с любовью к Богу!


Рецензии