Портят нас вино и спирт

Портят нас вино и спирт,

И крадут любовь и флирт!

Лидер по натуре вряд ли

Долбит, как долбят лишь дятлы.

Возвышаться над другими,

Раздавая директивы,

Мня, что управляешь ими, -

Любит спесь. Она глумлива.

Пить - забыть нормальным быть,

И - себя же не любить!

Подменяем мы себя,

Выпивку взамен любя.

Портят нас вино и спирт,

И крадут любовь и флирт!


Рецензии
"Зелёный змий" не одну душу погубил,
Сколько зла он натворил.

Чувства в людях загубил,
Светлое - всё истребил.

С уважением, Татьяна.

Татьяна Задорожная 10   23.06.2021 13:56     Заявить о нарушении