Надоело наше лето...

Надоело наше лето
С не отступною жарой
Солнце светит - нам всем вредно
Нарушает наш покой.

Все унылые деревья
Слабо здесь шуршат листвой
Скучный лес не нёс доверья
Что он будит - наш грибной.

Птиц сегодня мало стало
Пенье слышим - так, слегка-
Где- то иволга стонала,
Гром гремит издалека.

Дерева в лесу  молчали
Слышно как течёт родник
Птицы пеньем огорчали
Весь "Запал" у них уж сник.

Тучек  не было сегодня
Жар прохладу нашу ел
Нас погода "за нос" водит
Кто проспал - то был не смел.
------------------------------
Гром небес несёт спасенье,
Запах неба у дождя,
Общим будет воскресенье
Здесь Надежда нам нужна.


Рецензии