Пусть вертится и дальше колесо

Пусть вертится и дальше колесо,
Нашей взаимности во всём.
Возможно и случится так,
Что не отступим ни на шаг.

Хоть друг от друга, как бы, далеко,
Попутно парус наполняют ветры
И вместе быть приятно и легко,
И ни по чём те сотни километров.

Мне повезло, что полюбил
И разбудил в тебе взаимность.
Для верности пусть хватит сил,
Чтоб интерес искал интимность.

Наш дух созрел для нас двоих
И наперёд, слегка волнуясь,
Пишу тебе не первый стих,
Чтоб вместе быть, тобой любуясь.
      22-06-2021


Рецензии