ленина в музей

ленина в музей

среди товарищей-друзей не надо всем дразнить гусей:
не хорОните ленина? история поленина: его в музей;
земля черна от крови, но воздух и планеты всей
её не скроет, дышать, жить... - иногда ходить в музей;
вы всех  любителей людей бить по мавзолеям не устроите,
вы  весь народ скорее в землю чёрную зароете;

переименуете улицы; города; а этих, которые крови жадут... не переименуете;
так  сладко прозвучит о справедливости и равенстве прелюдия;
их называют бледным и неправильным словом "люди";
а это просто скребущие крышки большого общего гроба мумии;

***;
; Тыща и одна тьма-501-551
; ленина в музей - без рубрики, 02.06.2017 17:53
; http://www.stihi.ru/2017/06/02/7485


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117060207485


Рецензии