Осознавая...

21.06.21

Как много «грязи» расплодилось,
Что в неуёмности своей
Так отягчают Силы Братства.
А также  и Вселенной  всей.

Пришла пора и наш шаг сверить.
Понять Их непомерный труд.
Их вековечное терпенье
В гашеньи человечьих смут.

Ведь час духовного взросленья
Набатом отбивает срок.
Анализ в нём вершат мгновенья,
Являя нашей жизни прок.

Да обострим своё вниманье
На лепту, что приносим мы.
Влагая волю и старанье
Во благо Матушки-Земли.

Да станем мы, с биеньем сердца,
Бессменно помощь прилагать.
Подняв в усердьи планку герцев.
Собой являя света рать.


Рецензии