Комментарий к картине часть вторая

Отвечу,Друг мой,                на твои упрёки,-
Вины Тут нет моей,-
Послушай мой рассказ!...


-Гуляла я,недавно,средь ЗВЕЗД
С Мечтой своею давней...


Смотрю,вдруг,-Крылья распахнув
широко,-
Душа знакомая летит... .
Кричу,-

-Притормози!Куда так быстро
 мчишься?
Печален был ЕЕ рассказ...
А собралась Она лететь

К Любви и к Солнцу....

И мне твердит,-
-Чего Ты ждёшь?
Не верь словам обманным!


Тот, кто твердит-"ВСЕ ВРУТ!",-

В стихах,- лукавит сам!

Здесь,на Земле,ещё есть Место.-
Где Царство Солнца и Любви.
Давай,Летим со мною!
И...согласилась Я!


ТЕПЕРЬ ЛЕТИМ МЫ С НЕЙ ВДВОЕМ,
      
         КАК  ВИДИШЬ!


Рецензии