Нам здесь, по пути?

            

Где ты раньше был…
Двигался, ты куда?
Каковы, стремления?
Уводила – матушка- земля!

Топаем и хлопаем,
Месим ли, а что?
А тепло иль холодно –
Было все равно?!

Неведомые мысли,
Брали – не с земли?
Достигая истины-
Нам здесь, по пути?

Дети-потеряшки,
И мамы, папы – там…
Не обнимет, дедушка…
Баба, что подать?

Кто блуждает, долго?
Прыткий – кто поспел?
На диване, отдых…
Грядке, пролил – все?

Топчемся?  А как же…
По прямой, в горах…
Или посох, рядом…
Грязь то – обойди…

А любви – все, мало!
Советчик – далеко?
Ты – расти, мужай уж…
Все версты – подшил?

Сознаем? Доверим?
На прямой, стоим…
Кто стоит – последним…
Замыкает, круг…

++++++++++++++++++++


Рецензии