Глазенки карие
Как же я люблю на них смотреть
Мне без этих глаз любименьких
Совсем уже на свете не прожить.
До чего же сказочно красивые
День за днем в них я просто тону
Я влюбилась с первого взгляда
И забыть их теперь не могу.
Свидетельство о публикации №121062303491