Липа цветёт за окном...

Липа  цветёт  за  окном,- 
Нежный  медовый  дух.
Я выхожу  на  балкон,- 
Дальний, колёсный  стук

Мне  говорит: мы  живы; 
На  переплёте  лет 
Праздник  любви  красивой,-
Падает  яркий  свет...

Вкус  опалённого  Солнца;
Сладостный  кожи  вкус
Боже,- когда  неймётся, -
Выпадет  десять  и  Туз.

Праздник  любви  красивой;
Праздник  победных  грёз.
Нам  с  тобой  всё  по  силам:
Вьюги, дожди  и  мороз...

Мы  с  тобой   всё  перемелем
На   мясорубке  лет,  -
Помнишь,  из  сказки: Емелю? –
В  будущее  билет.


Рецензии