Гравитация

Гравитация земная тяготит
И натянутые жилы рвутся лопнув,
Где душа струною порванной свистит,
Разобидилась на тело дверцей хлопнув.

Между телом и душой известный спор,
Взгляды разные у них и вкусы тоже.
Неподписанный житейский договор
Подписать бы, но и он им не поможет.

Страсти тела, что из плоти и костей,
Всё бунтуют несогласные с душою.
Чреву хочеться кусочков пожирней,
А душе моей молитвы и покоя.

Тело требует, настаивает прям,
Уступать оно ни в чем душе не хочет.
Всё глазами раздевает милых дам
И мозги душе полвека уж морочит.

А душе моей не хочеться того,
Она тянет тело в храм чтоб помолиться,
Чтобы дурь всю эту выбить из него
И воды святой из краника напиться.

Гравитация земная тяготит.
Уж натянутые нервы на пределе,
Где с колка струна того гляди слетит
И душа сорвется в пропасть в смертном теле.

Страсти тела, что из плоти и костей,
Всё бунтуют несогласные с душою.
Чреву хочеться кусочков пожирней,
А душе моей молитвы и покоя.
 


Рецензии