Поздравляю кума с Днём рожденья

Прошли дожди. Разлились речки…
Но мы остались на плаву.
Идёт дымок из русской печки,
И наша радость наяву!

Какая б ни была погода,
Веселья требует душа.
Всегда есть повод у народа 
Сказать про жизнь, что хороша!

Никто молчать нас не заставит.
Мы будем петь и танцевать.
Чтоб с Днём рождения поздравить,
Полней бокалы наливать.

Пусть символически, всё же,
Пока совсем не отцвели,
Дарить от сердца, что дороже,
Что за всю жизнь приобрели:

Любовь и дружбу, уваженье,
Весёлый юмор и стихи.
Чтобы на наши дни рожденья,
В прогнозах не было стихий!

21.06.2021


Рецензии