Подойди поближе...

Подойди поближе,  чуть прикрой глаза...
Чувствуешь, как бьется сердце у меня?
Чувствуешь, как сердце у тебя стучит?
"Я люблю", - надрывно громко говорит...
Губ едва касаясь, жадно душу пью...
И свою в награду страстно отдаю.
Нежные объятья свяжут нас с тобой...
Ты идёшь за мною? Я ли за тобой?
Крылья за спиною вырастут любви...
Мне не надо мира... Мир мой - это ты...
Вместе поднимаясь, над землёй парим,
Потому что каждый любит и любим...
Подойди поближе, чуть прикрой глаза.
Мы нашли друг друга. Мир твой - это я.
23.06.2021


Ссылка на видео https://zen.me/248Dfu


Рецензии