***

Туман над морем.
Человек
С глазами грустными,
Усталыми
До воспаленных красных век,
Бездумно пьет вино бокалами.

Глядит на море,
На туман,
На силуэт кого-то...
Кажется,
Что так знаком!..
Самообман.
Она?
С реальностью не вяжется.

Да нет, конечно, не она,
Лишь схожесть, еле уловимая...
...Подлил себе в бокал вина
И шепчет горько "Эх,любимая..."


Рецензии