Светлые тени

Уменье — это  повторенье 
того,  что  ведомо  иным.

Дар — это  смутное  влеченье... 
он   генной  памятью  храним.

Талант,  уменье  и  наитье 
ведут  к  прозрению  открытья.                 

             Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.


Рецензии